Человек мироздания

Пункт конечный внутри бесконечности,
Но миры существуют во мне.
Голограмма от Сущего в вечности
И шедевр и внутри и извне.

Я мечтаю о счастье, и в космосе
Зарождается пара планет.
Я страдаю от горя и косности,
И взрываются звёзды в ответ.

Мои мысли - материя общности
С Вездесущим в нетленных делах.
Моё сердце - коллайдер скорости,
А желанья не ведают страх.

Мироздание страстью сжимая,
Разлетаюсь огнями мечты,
И любовью его обнимая,
Я рождаю дитя чистоты.


Рецензии