Кошачий 3

Все дорожки
Давно исхожены.
Сердцу кошки
Много ли надо?
Капля ласки -
И маски
Сброшены,
Как одежда на пол...

А на утро бежать с рассветом,
За улыбкою пряча слезы,
Хвост - трубой, нос - по ветру,
За спасительным - "несерьезно..."

Все дорожки
Давно исхожены.
Сердцу кошки
Много ли надо?
Капля ласки -
И маски
Сброшены
Навсегда бы остаться рядом...

А на утро, проснувшись с рассветом,
Улыбнуться тебе, сквозь слезы,
Прошептать три слова заветных:
"Я люблю тебя"- но серьезно...

Все дорожки
Давно исхожены.
Сердцу кошки
Много ли можно?
Капля виски
И "Вискас",
Брошено:
"Несерьезно все, не серьезно..."

6 октября, 2008 г.


Рецензии