Ты моя навек

Она:
Ты ушел,
Может быть и верно,
Мы с тобой
Как всегда
Забыли о любви…

Но всё ж ты
Сказал, что будешь рядом
Как тогда
Навсегда
Только лишь со мной

Он:
Ты моя, моя, моя навек,
Моя, моя, моя…

Боже мой,
Ты моя Богиня…
Я с Тобой
Быть хочу
До конца всех дней

Ты моя, моя, моя навек,
Моя, моя, моя…

Она:
Милый мой,
Веришь, я любила…
Ведь давно
Я ждала
Только лишь Тебя

Я твоей, твоей, твоей была,
Была, была, была…

Только ты не знаешь, как мне плохо здесь,
Без тебя
Прям сейчас

Я твоя, твоя, твоя, твоя,
Твоя, твоя, твоя..

Помнишь Ты,
Был со мною рядом…
Ты тогда целовал,
И нежно так любил…

Я твоей, твоей, твоей была,
Была, была, была…

Он:
Я тогда
Отдал всё за улыбку,
Что была
Так мила на твоем лице

Ты моя, моя, моя навек,
Моя, моя, моя…

Ты моя, моя, моя навек,
И будешь ты моя…


Рецензии