Мелодия мне имя
Во взгляде пустота..
Мужчинами любима,
Но к ним сама суха…
Мелодия мне имя,
Моя вся жизнь танцпол,
Я там твоя Богиня,
А ты на нем танцор.
Мне чувства твои чужды,
Я в музыке лишь та,
Кого любить не нужно,-
Ведь я люблю сама…
Музой рождена я,
Лишь в ритмах смысл есть.
Мне не нужно рая,
Рай с тобой вот здесь!
Свидетельство о публикации №108100600707