Мы идем к концу вместе

Мы идем к концу вместе,
У меня нет носа и рта
Мои уши видят,а глаза...
Грустно,но мы должны идти.
Ты поешь,а я кричу
Ты поешь о том,что нет
Что нет носа и рта.
И вдруг приходит зима
И я уже стар и глуп,
А так и нашел чего искал.
А ты поешь,а я молчу.
Я же искал смысл,Боже!


Рецензии