Отклик Аксёне
И зимой, быть может, как и прежде,
Кто-то тихо, чуть заметно спросит:
Не осталось ли в тебе чуть-чуть надежды?
И пускай не отцедить и эту малость,
Что осталась где-то в глубине...
Все пройдет. И ты, забыв усталость,
Возродишься к следущей весне!
Свидетельство о публикации №108100600656
Мартагона 06.10.2008 04:16 Заявить о нарушении