Заклинание
Прощаю ловушки судьбы
Я верю в хорошее завтра
Я верю моей любви
Я смешно отмечаю стежками
Свои отступления, проигрыши
А ты все рядом
Ты где-то между
Я знаю теперь
Чему посвящу вечерней
Звезды полет
И все также
Как прежде
Пойди наши сердца лечить.
Я пытаюсь подарить тебе счастье
Насколько хватает фантазии
А у тебя все выходит так просто
Что даже завидно чуточку.
Мы так будем ходить еще долго
Пока рок не настигнет и нас
Давай доживем до лета
У нас там появится шанс.
Свидетельство о публикации №108100600634