Судьба

Порой судьба бывает благосклонна
Порою нет - капризна,но мила
Бывает злой, бывает мухой сонной
Но мне везет, ведь ты ко мне пришла

Судьба бывает жостко кинет
Что в кровь лицо, нокдаун и не встать
То мерно, то мгновенно опрокинет
Или как я, такую вечность ждать

Пишу тебе, тень капель на бумаге
И дождь вокруг, к чему теперь слова?
Вот бы сейчас, ты подошла и сзади
так нежно и с любовью обняла...

Пришла судьба и плачет на коленях
Уже не первый день, уже не первый час
Рыдает, умоляет о прощеньи
Она ведь полностью зависит лишь от нас...


5.10.08
Дождь


Рецензии