Неуязвимая
Сердце мое – твердый хрусталь
Слезы необузданной не пророню
Крови на землю сыру не пролью
Неуязвимой останусь вовек
И не коснется души человек
Лишь по поверхности, словно вода
Беспечно скользнет, не оставив следа
Свидетельство о публикации №108100600616