Инь и ян
И северным ветром
Мы солью земли
Пройдем.
Седой окоем
Проснется с рассветом
Где не были мы
Вдвоем...
Разделит печаль
На равные части,
Но львиную долю -
Мне!
И вызреет даль
Невидимым счастьем:
Без счастья и воли
Нет.
Свидетельство о публикации №108100600614