Письмо старику, на небо

Пишу тебе я из сортира,другого места не нашел,
Чтоб написать тебе письмо!
Что ж делать,мой друг,
Церкви и мечети заняты давно
И слишком шумно там уже,
Грехов и просьб стало много,
Да и нужен ты им для того.
Хотя и ты сам знаешь это!
Я же пишу чтоб спросить,
Ну как здоровье,старик?
Нет!Ничего мне не надо,
Я просто так,поверь спросил!


Рецензии