Бесконечность

Ты накроешь меня одеялом
Когда лед на дороги ляжет
Вьюга песню споет устало
И в ответ ничего не скажет

Чай нальешь, горячий и крепкий
Когда снег за окном завоет
Разбудив на деревьях ветви
Он от нас ничего не скроет

Ты обнимешь меня так нежно
Как бывает лишь только в сказках
Ну а там за окном все снежно
И я вновь утопаю в ласках

Ты прижмешься ко мне собою
Холод к нам не проникнет в души
Ты и я - это значит двое
И наш мир никто не разрушит

Не раскроет и не опишет
Не узнает и не поверит
И я знаю, меня ты слышишь
Несмотря на глухие двери

И ни годы и ни метели
Ни века и даже ни вечность
Мы вдвоем и мы движемся к цели
Ты вселенная звезд, бесконечность...


Рецензии