Новая весна
Люди крутятся в дерьме,
Мы живем, а кто-то рядом, -
Он пришёл сюда извне...
Люди смотрят, - мир кружится:
Кто-то стелится в ногах,
Девки режут вены,
Парни прыгают с окна, -
Вот и наступила новая весна.
Свидетельство о публикации №108100600567