ВОЙ, ,, ,,
пустота горечью полынь
в небе пусто и нету совести
голова поседела в дым
была радостна ждала весточку
вот пришла
боль родила вой
ждала весточку да от сыночки
получила
он стал герой
землю сырую в руки сжатую
на казённый железный гроб
была матерью да солдатовой
сердце стылостью поперёк
Свидетельство о публикации №108100600555
Тамара Фёдоровна Москаленко 10.12.2010 03:37 Заявить о нарушении