День рождения

Вечером тёмным иль с утренней первой зарёй,
Ты идешь, сам не зная куда, за мной,
А, может быть, я иду за тобой...
Здесь ничто не понятно,
Звезды всё падают вниз,
Над радугой, под огромной луной
Я с друзьями завис,
А потом на метро в Амстердам,
Да по шпалам пешочком в Сибирь,
Что за день!?? Всё одно - наваждение!!!
Нет, этот день не простой,
В этот день у меня день рождения!!!!!


Рецензии