Годы

Шуршат крылами неслышно
Годы - летучие мыши...
Мимо, лишь осторожно
Ветер коснется кожи.

Следы того ветра я вижу:
Морщинки плывут лучами.
Я не скажу - ненавижу,
Лишь улыбнусь печально.

Небо присело на крышу,
Считает мои невзгоды.
Над головой неслышно,
Не видно проходят годы.
 


Рецензии
ну что ж. прочитал всё. не разочарован. пиши ещё.

Всеволод Горьков   07.10.2008 21:50     Заявить о нарушении