Осенняя элегия

За окном сухие осыпаются листья,
Ветер-дворник соберет их в кучи.
Вино терпкое заставляет забыться.
Я как лето приду к тебе в будущем.

Может быть, не похожа на твой идеал.
Может быть, я и вовсе не пара тебе.
Только мне мир без тебя слишком мал.
Только жизнь без тебя не представлю себе.

24.09.08


Рецензии