9 марта...

Этот стих просто так,
Он родился на лекции,
Потому что профессор мудак,
Потому что время весенней эрекции.

Студенты гадают кроссворд,
А кто-то слушает плеер,
Я с похмела, вот!!!
А друг с новой сменой встал за конвеер...

Ещё один стрельбы сдаёт,
Лёжа на пузе в снегу,
Подруга в рот снова берет,
Четвертый мешает пиво и водку...

Тридцать третий строчит SMS,
Ему написали друзья;
Препод похож на офицера "СС",
super ego означает "над Я ".

Похмельный синдром,
В кормане граната,
В головах творится погром,
Ведь вчера было 8 марта.


Рецензии