Все пройдет

       Все пройдет, все пройдет -
       Верь - не верь творцу.
       Старый год, старый год
       Подойдет к концу.

       Средь ночной тишины
       Я пою для звезд,
       От земли до луны
       Свой построю мост.

       Припев:
       Я напишу секрет свой на песке,
       Прошепчу реке скорей.
       И ветка словно изумруд в венке
       Ляжет на руке моей,
       На руке моей.

       Вон во тьме видишь ты,
       Как отладив плот,
       С выстоты, с высоты
       Новый год плывет.

       Год плывет или век,-
       Прост ли мой вопрос:
       Как тебе, Человек,
       В этом мире звезд?

       Припев.


Рецензии