Под треск свечей...

Под треск свечей в опальном храме
Мы Вас не знали, Вы нас не звали
Однажды вырвавшись из плена
Забыв о чести, печаль кромсали
И обжигаясь о пламя свечки
Слова читали, бросали в вечность
А свечи пели, качалось пламя
Мы Вас любили, хоть и не знали…


Рецензии