Черный цветок...

Черная роза - все, что оставила
Ты, уйдя из жизни моей...
Ты все фигуры мне переставила...
Что делать? в свете последних дней?
Черная роза - твое желение,
Так же как слезы, страданья и бред...
Ты - идеал... предел мечтаний...
В душе ты есть, а в жизни - нет...
Ты ушла, закрыв роман "О нас"...
"Прощай..." лишь прошептав сквозь реки слез...
Ты ушла, в последний раз,
Оставив боль...
_______________и лепестки...
____________________________тех
_______________________________черных роз...


Рецензии