Одиночество - штучный товар

Разбавлю одиночество тобой
Как сахаром - горький кофе
(это не всем по вкусу)...

я чувствую - разум мой
в объятьях нечистого духа -
но слишком отчетливо,
чтобы сойти с ума...

линия взлетная -
линией жизни
на наших с тобой ладонях.
нас похоронят
в желтых песках...

не успеваем к тризне -
на колоколах
лица нависли
чьи-то.

наверно - святые...
грозят кулаками,
криком...

сверяюсь с часами -
три по гринвичу...
у наших уже светает...

не надо тебя.
одиночество штучный товар.
не хочу портить.


 


Рецензии
люблю не стандатное. не каноническое.

Ольга Ни   25.12.2008 21:27     Заявить о нарушении
взрывное...

Мария Царькова   25.12.2008 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.