Поднебесье
Пришла ко мне из поднебесья,
Чтоб задушить мою войну,
Своей воздушно-лёгкой песней.
Ей хочется спокойно жить,
Мгновеньем, что лишь шаг до смерти,
А я хочу жизнь так прожить,
Чтоб оказаться в поднебесье.
Свидетельство о публикации №108100604862