Бывшим

***

Мне надоела тяжесть ваших слов.
Мне опротивел холод вашей дружбы.
Я ухожу – от шлюх и дураков
В тот дивный мир, который мной Заслужен.

Я тратила на вас потоки сил,
Я грела вас дыханием зимою.
Но здравый смысл все же победил.
Хоть обстучитесь – я вам не открою.

Вы пили кровь мою, как пьют вишневый сок.
Вы отрывали душу по кусочкам.
Но всякому терпенью выйдет срок,
Вот и меня вы довели до точки.

Я ухожу под дождь и темноту.
Куда – неважно, главное – откуда.
Хоть к ночи поминайте – не приду.
Я поищу свое, другое Чудо.

Ах, не хотите звать? Ну, не беда.
Прощайте, недоумки! Вам же хуже.
Пусть слушает бегущая вода,
Как я задорно шлепаю по лужам…

6 октября 2008
23-50


Рецензии