Полюбил я за глаза
за красивую походку,
но не понял ни хрена,
томный взгляд – то лишь сноровка.
Полюбил за формы тела
и движений линий плавных,
только вот не разглядел, -
упражнений танцевальных.
Полюбил за разговор
и за ум неординарный,
только принял это все,
не за то, что означал он.
Губы, грудь, бровей излом,
кожа нежная, плечи такие…
Почему же, почему же, почему же
все мужики, что ль, такие тупые?
Свидетельство о публикации №108100604856
Олечка Афанасьева 07.10.2008 11:15 Заявить о нарушении
Obriy 07.10.2008 11:21 Заявить о нарушении