Осеннее настроение

Дождливый вечер, мерзкая погода,
Нет желания писать стихи такого рода,
Но как-то грустно стало на душе,
Мир внутренний, я излагаю на листе.

Там за окном, дождь барабанит по асфальту,
И так печально вдруг становится сейчас,
Кому-то отдых предстоит, иль путешествие на Мальту,
А кто-то дома, за учебником сидит за часом час.

Испортилась погода не на шутку,
В такое время даж не хочется гулять,
И выйдя на крыльцо, всего лишь на минутку,
Так хочется домой, да и быстрее спать

Пора такая наступила,
Она чуть-чуть мир внутренний наверно изменила,
Нет настроения, творить, писать,
И просто вам друзья мои, стихи с душою посвящать.


Но я надеюсь, это все пройдет,
Как в мире пропадают все невзгоды,
Ведь осень в скором времени уйдет,
И принесет нам снежные сугробы.


Рецензии
Ба! как похоже мы с Вами раскисли :) http://www.stihi.ru/2008/09/12/2980
С теплом,

Тамара Бабенко   06.10.2008 23:48     Заявить о нарушении