Ненайденному Ангелу

Здравствуй, Ангел мою любимый.
Где была ты? Где летала?
Знаешь, мне так плохо было,
Словно влаги не хватало...
Пока шел под ветром к свету
Потерял и нимб, и крылья,
Много пил и мылся пылью,
Мне казалось, тебя нету.
Знаешь, Ангел, в этом мире
Даже дети, словно волки.
Я и сам предался вере,
Чтобы вырастить иголки.
Помогать - себе дороже
В этом странном, глупом месте.
Но теперь мы, Ангел, вместе...
Никогда тебя не брошу.

6.10.2008


Рецензии