Монолог ноутбука

Я ухожу в мой мир,
Любимый, до свиданья.
Нет места для тебя там.
Ведь ты же не лоптоп??
Мой интеллект так вырос…
Твои пусты старанья
Сравняться в мире нам...
Ни в этом и ни в том!
Реальный любишь день -
Я житель виртуала…
Но пальцы, прикасаясь,
Жгут клавиши мои…
Ты научил меня
любить и сомневаться.
И верить и страдать…
лишь глядя в монитор.
мой милый, выбирай -
ты с ней или со мною?
Я больше не хочу
делить тебя с женой…
Я подарю тебе
изыски виртуала…
и экстремальный секс,
общение и смех.
А что теперь она?
Не новая уж дама.
С набором общих фраз…
Что общего с тобой?
Ее ты перерос…
Ты лучшего достоин.
Ты выбери меня,
Ведь я всегда с собой.
Устал ты или спишь -
Тебя я успокою.
Ну, а ее – делайт…
И больше - ни одной!
Не гладь мою панель…
Мой новый белый пластик.
Он так тебя манит?..
Так что же? - выбирай…
Ты изменился вдруг…
Тебя не понимаю…
Что хочешь сделать ты??
Нет!.. плиз! не выключа…

 


Рецензии