Берегите счастье

Берегите счастье: знаю,
Трудно нам оно дается.
Ходим жизнь всегда по краю,
От того и счастье бьется.

Мы сперва с плеча нарубим,
Поживем в стереотипах,
Всё, что сделаем – погубим,
А потом сидим в убитых.

Берегите счастье, в каждом
Есть любовь, ребенка радость,
Станьте сильным и отважным,
Приложите сил, хоть малость.

Знайте, счастье каждый может
Угадать в любой метели.
Только важно, чтобы всё же
Вы принять его хотели.


Рецензии