Верная-неверная
каждую ночь как наважденье мчишься ко мне... (КИПЕЛОВ)
"Рассвет далек, как никогда," -
Шепнешь, сдержать меня пытаясь.
Все бесполезно - не останусь,
Но ухожу не навсегда.
Из света жизнь ушла давно.
С толпой бесхитростно мешаясь,
Из глаз я буду гнать усталость
И крылья править за спиной.
Под вечер - в небо заберусь:
Мне больше жизни видеть надо,
горит ли свет в окне на запад...
Горит - ты ждешь.
И я вернусь.
Свидетельство о публикации №108100604749