Бред N

Делай, что хочешь
Мне видимо, правда, уже все равно
Я болела тобой
К счастью, наверно, это было давно

Умри или продолжай жить
Мне мечтой чужой не быть
По течению теперь плыть
Стараясь все забыть

Возвращаться и уходить
Проклинать и снова любить
Отнимать и искренне дарить
Никому не давая себя добить


Рецензии