Ненависть

...а ненависть моя страшнее
всех зол, что в мире существуют.
червонным змеем пламенеет,
и рвет, и мечет, и ликует.

...а ненависть моя опасней
клинка в руках у самурая.
стихии взбешенной прекрасней!
я в ней горю - и не сгораю.

...а ненависть моя исконней,
чем гнев богов, с небес разящий.
и вряд ли в душной преисподней
найдутся муки настоящей!!!


Рецензии