Знание
Но знаю горестно, что где-то
Еще увидимся с тобой. (Блок)
От осознанья очевидного
Едва ли легче одиночество.
Не нужно жребия завидного
И время вспять вернуть не хочется.
Зачем взывать к воспоминаниям?
В грядущем встреча уготована!..
...И кистью праведного знания
картинка счастья нарисована.
Свидетельство о публикации №108100604725