Не понять...

Берег океана,где то на севере,
Серое небо и дикий ветер,
Словно вольный стих...
И взгляд сквозь волны уходит в прошлое,
А там лица знакомые,
Но уже не родные.
Увидеть бы,но не хочется
Разбивать созданную временем
Непонятную красоту разлуки.
Вечная красота,вечное прастранство,
И не встретить тех,
Кому когда то говорил-"Привет"!
Не понять...


Рецензии