Начертанный Солнцем...

Слепи меня из глины -
Я буду рисовать
Твоей любви картины,
Когда ты будешь спать...
Я буду тихой птицей на улице плясать!
И в полнолунье тихо твои успехи прясть...

Сыграй меня на флейте -
Я новой песней стану!
И вновь скажу: "Пролейте...
Мой яд мимо стакана..."

Найди меня в огне -
Я незаметней искры...
На белою стене
Начертан Солнцем стих мой!


24.12.07


Рецензии