До весны

Мне чертовски везёт.
Изощрённостью жизнь расплатится.
С полушага вперёд.
Ты увидишь – и, значит, справишься.
Беспринципные сны
Исчезают в сиянье пламени.
Доживём до весны?
Может быть. И начнём всё заново.
Не могу объяснить.
Да и ты объясняешь сбивчиво.
Невозможно забыть.
Знаешь сам. И ни слова личного.
Половинки луны
По рукам. Руки медью плавятся.
Доживём до весны?
А потом, что ещё останется…

5.10.08.


Рецензии
Все, что останется, то и неси с собой. Можешь даже пожонглировать этим.

Георгий Аллесгутов   30.11.2008 12:40     Заявить о нарушении
Может быть...
Спасибо

Яна Волконская   30.11.2008 14:10   Заявить о нарушении