БИФЫ

Сижу, вечером, рэп-прогоны слушаю,
Делать нечего, уши развесил бля,
Чё за херня, сами не понимают, что читают,
В основном там, бла, бла, бла,
Рифмы подгоняют под текста,
Про жизнь читают там, и про политику,
А что об этом знаешь, да не хрена,
Прикидываешься психоаналитиком,
Ты не выносишь критики, Терпи теперь,
Милости божьей ждёшь, чего стоишь и к маме не идёшь,
Тебе здесь делать нечего, сегодня вечером,
Сегодня я король, а ты лишь тело, месиво,
Тебе не весело. Хеллбой, ворвался в бой.


Рецензии