ты устал, милый демон, пойми...

ты устал, милый демон, пойми-ни к чему.
ты не спишь этой ночью...зачем? для чего?
я ищу свою линию. я так хочу
стать на путь совершенства себя. Вот и все.
я пришла в этот мир, чтобы быть здесь с тобой.
мы частицы великого...Бога-так проще
объяснить нашу сущность. проблема лишь в том,
Чтоб найти к себе путь и ответ на вопросы.
ты же знаешь, зачем это все и о чем.
для чего эта боль, что все фразы насквозь
вдруг пронзает в тебе? мне, увы, так неясно.
ты же сильный, скажи, неужели напрасно
я так верю в тебя? ты же знаешь, не лгу.
не терзай себя. знаешь же - суть здесь не в том,
чтоб страдать. не затем мы приходим сюда.
просто поиск духовного в мире большом.
посмотри-в нашем небе сияет звезда.
мы зажгли ее. мы же ее бережем.
это небо-для нас. мир затем и велик,
чтобы мы осознали, зачем мы живем.
так с чего вдруг в тебе зародился твой крик?
я же рядом с тобой. рождена для тебя.
выбор сделан задолго до встречи. ответь,
неужели важнее пустые слова,
чем возможность учиться и много успеть.


Рецензии