Хотела, не смогла

От дел немного отошла,
Любовь искала, не нашла.
Плохого не желала
И гладью вышивала.

Судьбу случайно порвала,
Простить хотела, не смогла.
И зря меняла позы,
Не высыхали слезы.

Письма неровная строка,
Дрожала левая рука.
Вернуть кольцо хотела,
Спешила, не успела.

Хотела стильно так уйти,
Но все трамвайные пути
Разобраны в округе.
Не повезло подруге.


Рецензии
Надо музыку к этим стихам написать!!! это будет ХИТ!!!

Роман Мамаев   06.10.2008 15:48     Заявить о нарушении
займешься, Рома?

Егор Аристакесян   08.10.2008 13:43   Заявить о нарушении