Безгрешные и глупые мысли
посещают меня иногда...
Карандаш в руке,
ткну им в небо –
там родится другая звезда...
Всю жизнь я вижу
на своем холсте,
Не краски густые,
а карандашик несмелый
зажав в холодной руке.
Нарисую деревья голыми
и желтеющей траву,
Чтобы в ней похоронить однажды
упавшую с неба звезду...
Свидетельство о публикации №108100604629