Непонятное...

Мы пришли сегодня...
Мы ушли вчера
Жить над Преисподней.
Кругом голова
Закружилась.
Сердце
Заползло поддых,
Запертое дверцей
Кухни для двоих.

Снова наливает,
Угощает вновь.
Раны зашивает
Давние.
Любовь
Застелила простынь,
Уложила пух,
Аккуратно с краю
Испустила дух.

Крови тонкой струйкой
Тянется вперед
Проливаясь время.
Все наоборот.
Все не так, как надо,
И не там где мы
Мысли заливаем,
Запиваем сны.


Рецензии