Вуаля!
в принцесс и спокойных героев,
спасающих павшую Трою
гитарою, шпагой, пером.
Я верю - я верю в любовь:
в дворцах, шалашах, юртах, избах,
в умение быть не собой,
а тем, кто так дорог и близок.
Я верю - я верю в себя
и знаю, кто ищет - обрящет.
Есть мир, в этом мире есть я -
играю на скрипке, не в ящик,
и верю, что звук - настоящий,
не чей-то морок. Вуаля!
Свидетельство о публикации №108100604604
Александр Голодской 30.10.2013 22:52 Заявить о нарушении