Научи!

Научи меня, Господи, в прошлом не жить.
Стать спокойней, мудрее и всё позабыть,
Не искать за словами смысл, которого нет,
И не бредить ночами, задыхаясь от бед.

Научи видеть мир не сквозь грусть и тоску,
Жить без боли и гнева я наверно, смогу.
Дай мне силы поверить и себе, и другим
И развей мои мысли-сомненья, как дым.

Поведи своей сильной и мудрой рукой,
Чтоб нашла я однажды душевный покой,
Чтоб смогла себя женщиной я ощутить,
Снова в чудо поверить... и двойняшек родить.


Рецензии
Таня! Я очень хочу, чтоб Господь помог Тебе и твои мечты осуществились, только незабывай, что многое и в Твоих силах.

Рома Абрамов   07.10.2008 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.