1-е для А. Г

       А.Г.

Ты любишь, но любим?
Здесь главное не растеряться,
В желанье рук, изгибах спин,
Не потеряться.

Когда летишь в ее глаза,
И до болезни продувает душу,
Забудь все что хотел сказать,
Ее дыханье слушай!

Когда на коже белого листа,
Рождаются, потея солью,
Ей твои первые слова -
Не называй это любовью.

Все названия, все имена
Забудь - их не существовало!
Смотри - перед тобой ОНА.
И времени для вдоха мало.

Картоны тел, дрожанье рук,
Скитанье глаз и мята звука.
Мир умолк, ослеп , потух..
МЫ ПРЕВРАЩЕМСЯ ДРУГ В ДРУГА.

30 августа.


Рецензии