Вариации на тему песни Джо Дассена

Здравствуй, я вернулся,
Вот и круг замкнулся,
Снова буду рядом я,
Что ж молчишь, любовь моя?

Здравствуй! Обернулась,
Мило улыбнулась,
Счастьем озарила вдруг.
Как дела, мой милый друг?

Как же меня так долго носило,
Море штормило, и буря была.
Как хорошо, что вернуться просила,
И в непогоду с надеждой ждала.

Здравствуй, я вернулся!
Вот и круг замкнулся.
Вечно буду рядом я
И тепло дарить любя. 19.04.88


Рецензии