Я с Вами

Пускай кидает жизнь, как хочет, от стены к стене,
И пусть трудны её коварные уроки...
Хочу, чтоб знали Вы даже на самом дне,
Что в этом мире Вы - не одиноки.

Когда уходят чувства, и любимые не здесь,
И говорят, что будет плохо всё, пророки...
Не верьте им. Спешу сказать Вам весть:
В холодном мире этом Вы - не одиноки.

Когда вся жизнь теряет смысл, и угнетает быт,
И света нет в конце виляющей дороги...
Вы знайте просто - мне Вас не забыть,
Посуду моя губкой, Вы - не одиноки.

Когда друзей нет рядом верных, и вокруг темно
А слёзы льются без эмоций - просто сами...
И Вы всё смотрите в стеклянное окно...
Даже тогда не одиноки Вы. Я с Вами.


Рецензии