Как странно, снова наважденье
Иль вправду ты передо мной,
И доставляешь наслажденье,
Иль это сон? Ах, боже мой,
Не отнимай в свои владенья,
Ты видишь, как тебя молю,
Оставь со мной мои виденья,-
Так человечность сохраню.
Но вызывает удивленье
Просьба дерзкая моя,
Не слышишь ты мои моленья,-
И снова одинокий я. 11.04.88
Свидетельство о публикации №108100604515