Закрыв глаза, тебя я ощущаю

Закрыв глаза, тебя я ощущаю,
И вижу свет твоих зеленых глаз,-
Желанья в них. Преграды не встречаю,
И устремляюсь я на блеск алмаз.

И в шелковистых волосах купаюсь,
Ласкаю очертания ланит,
И углубляюсь... Я безмерно каюсь,
Что отрезвленье быстро предстоит. 9.04.88


Рецензии