Я не твой

Я обещаю, я постараюсь,
Что значит понять: «Я не твой»,
Когда я к тебе возвращаюсь,
И ты, чтобы быть со мной…
Я не буду тебя обнимать, пусть душа
Рычит бешеным зверем
И воет от холода дико дрожа,
Когда говоришь: «Я не верю»…

Но ты приезжаешь из осенней мечты…
Как понять, как понять: «Я не твой»,
Когда для меня улыбаешься ты
Для того, чтобы быть со мной…

2008-10-06


Рецензии