Проходят дни неуловимо
Как прежде ты неуловима,
Как изнываю, как я стражду
С тобою встретиться однажды.
И рассказать, как очень мило
Проходишь ты всё мимо, мимо.
Но рассказать тебе смогу ли?
Уж слишком встречу оттянули. 5.04.88
Свидетельство о публикации №108100604494